[Talk-de] Startseite baut sich nicht komplett auf und ist extrem langsam...

Hansen akio.hansen at t-online.de
Sa Mai 26 10:57:47 UTC 2007


Hallo,

da ich die letzten Wochen leider nur sehr wenig Zeit hatte, konnte ich die letzten Wochen leider nicht das OpenStreetMap Projekt weiter verfolgen. Als ich jedoch vorgestern versuchen wollte die Startseite mir anzuschauen, kam ich gar nicht drauf. Also war ich von einer vorübergehenden Störung ausgegangen. Aus diesem Grund heraus habe ich es die letzten beiden Tage noch einmal probiert. Tja, und links und oben das Menü baut sich auch ganz langsam auf. Aber die Karte wird überhaupt nicht angezeigt und bis das leere überhaupt durch einen Rahmen von der Karte ersetzt wird, dauert es auch schon 1 Min. Wenn ich jetzt hingegen aber direkt auf die Wiki Startseite gehe, baut diese sich immer noch angenehm schnell auf. Ich selber habe hier DSL3000 und daher dürfte es an meiner Anbindung eigentlich nicht liegen.
Nun frage ich mich jedoch, ob es nicht ziemlich abweisend für neue Benutzer ist, wenn sie noch nicht einmal die Startseite angezeigt bekommen. Daher denken wohl die meisten, dass das doch alles nicht funktioniert und wollen sich auch nicht mehr weiter beschäftigen. Also warum funktioniert die Startseite nicht mehr und warum hat man nicht die Wiki Startseite gelassen, sodass sich Neulinge zu mindest erst einmal ein paar Informationen über das Projekt bekommen?

Vielen Dank schon im Voraus und viele Grüße aus Hamburg

Akio
-------------- nächster Teil --------------
Ein Dateianhang mit HTML-Daten wurde abgetrennt...
URL: <http://lists.openstreetmap.org/pipermail/talk-de/attachments/20070526/f7d84ec6/attachment.htm>


Mehr Informationen über die Mailingliste Talk-de