[Talk-de] Installation von Navit unter Windows(64)

Dieter Jasper dieter_jasper at web.de
Do Jan 7 13:42:44 UTC 2010


Am 07.01.2010 14:04, schrieb Jan Tappenbeck:
> Am 07.01.2010 13:41, schrieb Dieter Jasper:
>> Am 07.01.2010 13:27, schrieb Dieter Jasper:
>>> Am 07.01.2010 12:01, schrieb Dieter Jasper:
>>>> Am 07.01.2010 11:47, schrieb Jan Tappenbeck:
>>
>>>> Dieter Jasper
>>>
>>>
>>> Mit navit-current.zip entpackt und ausgeführt (Verzeichnis c:\navit)
>>> wird bei mir folgende log-Datei navit.log im Verzeichnis c:\navit\bin
>>> angelegt:
>>>
>>> Navit log started
>>> navit:main_real:No config file navit.xml, navit.xml.local found
>>>
>>> Gruß
>>> Dieter Jasper
>>
>> Habe zumindest einen Fehler gefunden. Beim Verzeichnis share\navit\maps
>> fehlt in der zip-Datei vor share navit. Das Verzeichnis müsste also
>> lauten navit\share\maps.
>> Durch diesen Fehler wird bei mir ein Verzeichnis c:\share\maps angelegt.
>> So wird wohl die Karte nicht gefunden.
>>
>> vielleicht ist bei navit.exe ähnlich
>>
>> Gruß
>> Dieter Jasper
>
>
> Jetzt wird es etwas kompliziert!
>
> Meinst Du, wenn mein Installationsverzeichnis
> D:\DATEN\JAN\openstreetmap\Navit ist, dann müßte das Maps wie folgt
> definiert sein:
>
> D:\DATEN\JAN\openstreetmap\Navit\navit\share\maps ???
>
> Läuft das Teil denn nun bei Dir ??
>
> Gruß Jan :-)

Nein, es läuft nicht.
Log-Datei bei mir:
Navit log started
navit:main_real:No config file navit.xml, navit.xml.local found

Es wird wohl die navit.xml nicht gefunden, obwohl sie m. E. an der 
richtigen Stelle vorhanden ist. Gegenüber meiner alten navit-Version 
scheint sich einiges geändert zu haben.
Vielleicht ist ja auch ein Bug in der neuesten Version?

Das Verzeichnis für die Karten müsste in deinem Beispiel so aussehen:
D:\DATEN\JAN\openstreetmap\Navit\share\navit\maps

In meiner mail fehlte bei der Angabe des Verzeichnisses ein navit

Gruß
Dieter Jasper





Mehr Informationen über die Mailingliste Talk-de