[Talk-de] Industriegleis und Museumsbahn

C. Brause chr_brause at gmx.de
Do Sep 16 08:08:07 UTC 2010


Hab gerade rausgefunden, dass es sich wohl um den Cloudmade-Style 
"Fresh" handelt. Ich weiß nicht, ob das hilft.

LG
Christian

Am 16.09.2010 09:55, schrieb C. Brause:
> Hallo!
>
> Ein Freund hat mich auf "falsches" Rendering hingewiesen. Ich hab mir
> die Stelle angeguckt und es wird eher am tagging liegen.
>
> Ich weiß leider nicht welche Karte er benutzt hat. In Mapnik und
> Osmarender wird alles angezeigt.
>
> Wichtiger, als das Rendern ist mir eigentlich, dass der Umstand
> Industriegleis + Museumsbahn korrekt getagt ist. Das Gleis wird
> hauptsächlich für Güter benutzt (1-2 täglich, glaub ich) und seltener
> als Museumsstrecke (1mal die Woche, glaub ich. Im Winter weiß ich
> nicht). Derzeit ist das Gleis als railway=preserved getagt. Davon
> abgehende Strecken sind zum Teil als railway=spur getagt. Das habe ich
> im Wiki nicht gefunden. Lediglich service=spur, was auch für
> Industriegleise stehen soll. Das könnte ich zusätzlich dranhängen. Dann
> stellt sich für mich die Frage nach dem operator. Die Firma, die das
> Gleis industriell oder die, die es touristisch nutzt eintragen?
>
> In der oben (nicht) genannten Anwendung wird das Gleis derzeit nicht
> angezeigt. Anders als das railway=spur.
>
> Wer kann mir helfen?
>
> LG
> Christian
>
> _______________________________________________
> Talk-de mailing list
> Talk-de at openstreetmap.org
> http://lists.openstreetmap.org/listinfo/talk-de
>




Mehr Informationen über die Mailingliste Talk-de