[Talk-it] Josm, layer wms non visibili.

Federico Cortese cortesefed a gmail.com
Dom 19 Mar 2017 11:46:23 UTC


2017-03-19 12:38 GMT+01:00 girarsi_liste <liste.girarsi a gmail.com>:
> Il 19/03/2017 12:04, Cascafico Giovanni ha scritto:
>> Confermo: da JOSM sono spariti tutti i fornitori attivabili.
>> Mi sono rimasti funzionanti il TMS Mapnik ed alcuni WMS della Protezione
>> civile. Mapbox TMS non si scarica.
>>
>
> Provato anche con la versione stabile, 11639, non funziona niente dei
> vari wms/tms.
>

La stessa versione che uso io ma non sto riscontrando nessun problema.
Ho appena provato Bing, Mapbox, PCN2012, wms regionali, tutto ok.

Non saprei che tipo di problema possa essere.

Federico<div id="DAB4FAD8-2DD7-40BB-A1B8-4E2AA1F9FDF2"><br /> <table
style="border-top: 1px solid #D3D4DE;">
	<tr>
      <td style="width: 55px; padding-top: 18px;"><a
href="https://www.avast.com/sig-email?utm_medium=email&utm_source=link&utm_campaign=sig-email&utm_content=webmail"
target="_blank"><img
src="https://ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-round-orange-animated-no-repeat-v1.gif"
width="46" height="29" style="width: 46px; height: 29px;" /></a></td>
		<td style="width: 470px; padding-top: 17px; color: #41424e;
font-size: 13px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
line-height: 18px;">Mail priva di virus. <a
href="https://www.avast.com/sig-email?utm_medium=email&utm_source=link&utm_campaign=sig-email&utm_content=webmail"
target="_blank" style="color: #4453ea;">www.avast.com</a> 		</td>
	</tr>
</table>
<a href="#DAB4FAD8-2DD7-40BB-A1B8-4E2AA1F9FDF2" width="1" height="1"></a></div>



Maggiori informazioni sulla lista Talk-it