[Talk-TW] Fwd: 各位好,我是剛接觸OpenStreetMap的菜鳥,幾個問題想麻煩大家解惑

李昕迪 Lee, Sin-di mcdlee at gmail.com
Thu Sep 29 12:35:57 BST 2011


在 2011年9月29日下午6:49,suhui <meatballsong at gmail.com> 寫道:
>
> 您好~
>
> 目前對象是針對社大的工作人員或相關的志工
> 希望以一至兩天工作坊型式的課程做教學

看起來不錯,不知道其他朋友覺得如何呢?

請問社大的工作人員大約有多少位,年齡層還有電腦的使用經驗如何呢?

> 內容上希望可以分為兩個部份
> 一是OpenStreetMap的使用教學
> 一是OpenStreetMap的價值分享

我覺得可行,但是這兩個主題其實互相呼應,要如何安排順序值得討論。
安排實際蒐集地理圖資或是實機操作應該會比較深刻,不知道會是怎麼樣的場地呢?

> 想請教大家這樣的方向可不可行?
>
> 素惠 敬上
>
>
> 李昕迪 Lee, Sin-di <mcdlee at gmail.com> 於 2011年9月29日上午8:00 寫道:
>>
>> 在 2011年9月29日上午3:32,suhui <meatballsong at gmail.com> 寫道:
>> > 各位好~
>> > 我是素惠,因為最近工作的青草湖社區大學發展協會剛開始接觸到OpenStreetMap的平台,對於使用上還不是很熟悉,未來還請大家多多包涵
>> >
>> > 最近想在社區大學發展OpenStreetMap課程,所以想請教台灣的OpenStreetMap社群是不是有講師專門在教授OpenStreetMap?
>> > 或者是有在台灣辦理相關的活動嗎?
>> > 再麻煩大家協助解惑,感謝各位
>> >
>> > --
>> >
>> > 社團法人新竹市青草湖社區大學發展協會
>> > 宋素惠
>> > tel:03-5627570
>> > fax:03-5610968
>> > e-mail:meatballsong at gmail.com
>>
>> 你好,目前我們的組織還很自由,沒有特定的任務編組。而且我們大多有各自的正職。
>> 如果你想在社區大學開課,樂見其成。可以大概說一下細節嗎?例如對象是誰,有幾堂課之類的。
>>
>> --
>> 李昕迪 Lee, Sin-di | http://www.mcdlee.tw
> --
>
> 社團法人新竹市青草湖社區大學發展協會
> 宋素惠
> tel:03-5627570
> fax:03-5610968
> mobile:0988-806643
> e-mail:meatballsong at gmail.com

-- 
李昕迪 Lee, Sin-di | http://www.mcdlee.tw


More information about the Talk-TW mailing list