[Talk-TW] SotM TW 2015 籌備

洪朝貴 ckhung於cyut.edu.tw
Wed 3月 25 04:08:15 UTC 2015


呵呵那個計畫是 Steven 主持的啦。
總之麻煩東波協調囉。
我因為擔任STS學會秘書長,
當天可能要跑腿什麼的,
沒辦法離開場地, 先請假囉...


--
為什麼上手新車很簡單;更換軟體卻那麼困難? 請搜尋『下賊船的代價』
 http://user.frdm.info/ckhung/
 Chao-Kuei Hung 洪朝貴


在 2015年3月24日 下午5:28,Dongpo Deng <dongpo.deng於gmail.com> 寫道:
> 大家好!
>
> 用這封信先把大家loop在一起來討論。
>
> SotM TW 2015 本來想在6月舉辦,因個人因素遲遲未有進展先向各位說聲抱歉。
>
> 國網中心與洪朝貴老師因科技部計畫,願意提供若干經費讓社群來舉辦StoM,而究心科技在防災與OSM上也貢獻良多且與國際社群交流甚為頻繁,同時也願意找一些資源投入SotM的組織。因為這樣有信心可以起個頭來舉辦這次的SotM。
>
> 星期五恰好是科技與社會 (STS)
> 學會,list上有幾位朋友都會參加,就趁這個來討論一下SotM的舉辦,那個Forum完後,如Steven的建議,大家一起用餐和討論如何?
>
> 如果沒有表達不行的人,就算是答應了囉!
>
> 東波
>
>
>


More information about the Talk-TW mailing list