[Talk-de] AIO EUROPA -schon wieder futsch??

UMAX974 umax974 at googlemail.com
Mo Jul 26 12:13:13 UTC 2010


So ich hab die Karte gmapsup.img vom 23.07 20.37 Uhr gerade noch einmal geladen - Erfolg ist weiterhin, dass sie in meinem GARMIN etrex Legend Cx nach 88% Ladevorgang abbricht.
Mit mir haben auch andere das Problem am etrex VISTA HCx: http://www.geocaching-franken.de/forum/thread-4268-post-9919.html#pid9919 ( OSCAR )

Für mich ist die letzte noch funktionsfähige AIOEuropa Karte vom 16.07.2010 geladen von ftp://ftp5.gwdg.de/pub/misc/openstreetmap/download.openstreetmap.de/aio/regions/europe/


Gruß UMAX974



Am 26.07.2010 um 11:06 schrieb Christoph Wagner:

> Am 25.07.2010 22:38, schrieb Sven Geggus:
>> Elchtreiber <elchtreiber at gmx.net> wrote:
>> 
>>>> Die Karte vom Mittwoch läuft _definitiv_ auf meinem GPSMap 60CSx. Die
>>>> von gestern hab ich nicht ausprobiert, aber der Prozess ist
>>>> eigentlich sauber durchgelaufen.
>>> 
>>> Das wundert mich. Bei Bayern ist zum Beispiel keine neue gmappsupp.img.zip vorhanden.
>>> Die letzte ist vom 19.7. Da scheint dann doch was abgebrochen, oder?
>> 
>> Frag mich nicht warum das so ist. Christophs Makefile ist nicht so
>> sehr übersichtlich.
> 
> Jup stimmt. Ist leider etwas chaotisch.
> Das Problem an Bayern war, dass keepright nicht geklappt hat und der dann keine gesamt-gmapsupp hinbekommen hat.
> Müsste ich noch nen Fehlerabfang einbauen, dass der dann wenigstens das zusammenpackt, was geklappt hat.
> 
>> Ich habe gmapsupp_europe.img.zip vom Mittwoch verwendet und das läuft
>> definitiv.
> 
> Und ich die europa vom Montag und die läuft bei mir auch.
> Hat denn noch jemand das Problem, dass da was nicht geht?
> 
> Grüße
> Christoph
> 
> 
> _______________________________________________
> Talk-de mailing list
> Talk-de at openstreetmap.org
> http://lists.openstreetmap.org/listinfo/talk-de





Mehr Informationen über die Mailingliste Talk-de