[Talk-TW] 如何使用talk-tw的功能

Louis Liu louisliu at locomotion.tw
Wed Aug 18 10:51:14 BST 2010


Hello

郵件論壇的運作原理很簡單,就是將郵件寄到 talk-tw at openstreetmap.org 後,系統會自動將信件轉寄給論壇內的所有成員。
想要回覆某篇文章,就只要用回電子郵件的方法,將文章回覆到 talk-tw at openstreetmap.org 就行了。

在這裡 http://lists.openstreetmap.org/pipermail/talk-tw/ 可以找到之前的紀錄。

GPS 的軌跡本來就會漂移,不用太在意。
如果把之前收集累積的軌跡集合起來觀察,可以發現路線的大致走向。
用地圖編輯軟體可以下載其他人上傳到OSM網站的 GPS 軌跡,例如用 JOSM 下載資料時,在下載視窗勾選 "原始 GPS 資料"。

Happy Mapping!

在 2010年8月18日下午4:56,Yu-Cheng Lin <mumk3k6za at gmail.com> 寫道:
> 各位好,第一次使用這種mail方式的talk論壇,目前只會發文,可否請教一下要如何回覆特定的文章呢?
> 另外我是使用 Holux的GPSport
> 245來做軌跡記錄的,基本上都蠻準確的,在高樓或是建築物較密集的地方比較會發生飄的問題,大致上都能勝任記錄的工作
> _______________________________________________
> Talk-TW mailing list
> Talk-TW at openstreetmap.org
> http://lists.openstreetmap.org/listinfo/talk-tw
>
>


More information about the Talk-TW mailing list